тебе

Тинн
Ровно в шесть утра когда заклинается пропадающая между ночью и рождающимся днем, около неровного нервного гребня неравного времени,когда дома и стекла в них становятся похожими на ледяные глыбы я не знаю как выразить то что чувствует сердце и я вместе с ним..
Я снимаю с себя обет молчания как душу с крючка где она висела-ждала часа.
Сегодня можно.
И агония счастья длится всё дольше и дольше и меня накрывает с головой волна нежности к тебе..
И глыбы домов приобретают цвета и крыши,усаженные кошками которые глазами в рассвет…
Тише господи …
Тише…
Хрустально и хрупко рождается новый день.

Твой день рождения, моя хорошая…