Жизнь сложена в квадратики...

Виктория Павловская Викка
Песня звучит в исполнении Татьяны Козловской...)
Кто хочет послушать пройдите на " другие ресурсы", есть клип...)
https://www.youtube.com/watch?v=m-VyUdyg-PY

Жизнь сложена в квадратики
 от шахматной доски,
Мы ходим как солдатики-
есть пешки, короли.

Судьба не равнозначная
 участников игры:
Фигурой, пешке значимой-
быть нужно до поры.

Знать пешкам не положено-
такая их стезя,
Задача их не сложная-
погибнуть за ферзя.

И сколько пешек сложено
 за клетками, вдали-
Об этом настороженно
 молчали короли...

пр.

Вся жизнь. как чёрно-белые квадратики,
Решает всё судьба мы не при чём,
И если суждено Вам быть солдатиком-
Ну хоть ты лопни, не стать Вам Королем!)))


23.04.2008 17:20
© Copyright:  2008
Свидетельство о публикации №108042301256