о.. скол.. ок

Тинн
иногда тебя вдруг перестает защищать память
и хочется начаться заново майским солнечным утром
и -мы начинаемся
заново… вместе
с птичьим радостным гвалтом
счастливо закладывающим уши
с запахом черемух и клейкостью молодых листиков
и- кофе со сливками
хочешь с сахаром?
румяная свежая булка
непременно-хрустящая корочка
и - сыр, пища богов...
до чего же тонко-прозрачно
окно без занавесок
напустило
полную комнату солнечных зайцев
и мы дышим – смеемся
слышишь?
и - смотрим в небо...
ну какое же - чистое!
там все и решится
ах, если бы
было как хочется...
.
и - навсегда...
НЕодиночество.