А может...

Елена Нихотина 2
А может я свалилась с красной планеты...
и где-то там в космических лабиринтах
моя траектория трассирующей лентой света
вырисовывала причудливые принты
поэтому ты почувствовал странность
взгляда
поэтому ты уловил мою уязвимость
но мне твоих вопросов больше не надо...
под кожей до дрожи мурашки, но в них — невинность...
земная любовь для нас прилетевших с марса...
покрыта каким-то слоем, отнюдь не белым...
земная любовь порою выходит фарсом
и оседает в сосудах хлопьями мела...
вот отчего болезни и гибнет память...
просто любви потоки застывшей лавой
нагромоздившись в венах подобно камню
строят из нас геномы и книжные главы,
те, что вписались в новую современность...