Той, которой нет

Елизаветта Ерофеева
Ты отпускаешь жизнь, которой нет,
Ты умерла - физически живая,
В одной тональности закат твой и рассвет,
И знаешь едкий вкус изнанки рая...

Любимый муж - холодная постель,
Две дочери, утерянных навеки,
Джин с тоником, вне прошлого, бордель,
Нет больше слёз, ты выплакала веки.

Что впереди для той, которой нет,
Твердят наперебой: "Скажи нам имя!",
Сжать губы, сохраняя свой секрет,
Он, всё равно, непонятый другими.

Вот зал суда, ты защищаешь дочь,
И смотрят на тебя людей любимых лица,
Другая дочь спешит тебе помочь,
Он тоже жив, ты - жертва, не убийца!

По мотивам бразильского сериала "Обратная сторона рая". История Элизабет (Бет)