На день рожденья дочке!

Татьяна Бондаренко 17
Давно я прочла когда-то
Суровую правду будней:
" МЫ ЧАЩЕ ВСЕГО ОБИЖАЕМ
ТОГО,КОГО БОЛЬШЕ  ЛЮБИМ ".
.
С любимыми не расставайтесь !
Любимых своих - цените !
Но вот как порой бывает:
Мешают любить -  обиды...
.
Что было-- забудем снова !
С родными -жить нужно дальше !
Улыбка и доброе слово.
Общенье -  без всякой фальши.
.
И стала совсем уж взрослой
Моя красивая дочка !
Живёт хорошо и просто.
Семью свою - строит прочно .
.
И оградила оградой
Своё семейное  счастье !
Мне радоваться бы надо,
А не глазеть в ограду..
.
Оторван кусочек сердца..
У дочки--своя дорога !
Дороже она - всех на свете !
И главное -- дочка с Богом.
.
Красива,умна,серьёзна.
Талантлива многогранно !
Спокойна и не нервозна.
И фальши в ней нет - ни грамма !
.
И в этот денёк весенний
Поздравлю тебя с днём рожденья !
Моя дорогая ИННА !
Будь мужем - всегда любима !
.
Пусть радует вас  сыночек !
Как нежной Весны - листочек !
...А я попрошу прощенья
В твой радостный ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ !!!


05.05.18.. Москва.