4. Земля! Набат! Срочно!

Виктор Татаринов
Земля!  Набат!  Срочно!
Всё проверено! Всё точно!
Прочитать!  Перевести!
До всех срочно довести!

Кто вам дал такое право,
На Земле чинить управу.
Всё за всех решать везде,
Кому делать что и где.
Кого  всем считать шпионом,
Кого  олимпийским чемпионом.
Когда кто играет с кем.
Русских выкинуть совсем.
Приписать им всем допинг,
Вот такой устроим шопинг
Выполнять! Ваш дядя Сэм!
Обнаглел  уже совсем!
Всё командует и учит
Этим сильно  он  всех мучит.
Но все слушают прилежно.
Выполняют то поспешно.
Не хранясь и не таясь,
На лице у вех та грязь!
И отмыть её нельзя,
Как ТАТУ  она друзья!
Так вот глупый « человек»,
Заклеймил себя на век!
Все от страха привет машут,
Под музон их дружно пляшут.
И нет сил , про это всё
Сказать мнение своё.
Да его и не услышат,
За то вам хоть что припишут,
Лишь бы только наказать,
И другим всем показать
Чтобы было не повадно,
Даже если не всё ладно.
Как то дело Скрипаля,
Не стыковок разных тьма,
В общем полная мура,
Не пролезет ни куда.
В Думе тоже всё не так!
Нет там газовых атак!
Не свести концы с концами,
Всё завязано узлами.
То же белым  всё пошито,
Где закон,и где защита. 
Да вы видите всё сами.
Что они не дружат вами!,
Акт возмездья провили,
Показать кто пуп земли!
И чихать им на закон,
А так же на Совбез. ООН.
Кто бы, что им не сказали,
Кого хотели наказали!
Так немного по бомбили,
Томагавков, больше ста пустили!
А томагавки и аппачи,
Это вовсе и не клячи,
С злым индейцем на хребту,
А ракеты на посту!
Далеко они летают,
Часто в цель не попадают!
Ведь командует тем всем,
Наш «преятель»,Дядя Сэм,
Где бы он чего не начал,
Всё испортил « напортачил».
Нет понятий, нет  ума,
Бродит с ним Беда сама!