Ковчег

Мария Сафронова 3
Юность бодрой походкой
не простившись, уходит,
Лишь помашет беспечно на прощанье рукой,
Но мы снова и снова,
Взявшись за руки бродим
По росистым тропинкам мечты голубой;
По заветным тропинкам
Только нашим с тобой!

Пусть проходит всё то,
Что в миру преходяще,
Но ЛЮБОВЬ на Земле не от мира людей,
Потому она есть
Тот ковчег настоящий,
На котором не может быть ложных страстей;
В Её лоне нетленном
У зажжённых свечей...
    5.05.2018