Успей

Наталья Леший
Бегут года
Спешат в обитель
Несут добра
Неслышно нити.

Успей познать
Мирскую сладость,
Успей отдать
Грустинке радость.

Верни камням
Обиды тяжесть,
Не будь упрям-
Живи как княжич.