Череда картинок перед глазами

Ксения Сафина
Мимо бегут
Буквы
Что сбежали
С ближайшего табло
Того поезда
На котором уехали
Минуты моего
Времени.

Мельком проносятся
Капли дождя
Что стекают по лужам
Немого окна
Где уже и не видно
Хоть капли смысла.

И мимо и мельком,
А ты все стоишь
И мысли потоком стекают
Куда-то
В яму веков,
Что копится копится
Из тысячи тысяч
Сбежавших минут
Что пытались поймать
Те самые капли
Стекавшие
По тем самым окнам
Что видели
Тысячи
Тысяч тебя

А ты все стоишь
И все не меняется
Шаг или нет
Думаешь ты
А шага все нет
И вот уже сил не осталось
А все что осталось
Стоять
И считать
И смотреть
Как шальные минуты
Преславуто вбегают
В трамвай; на ходу
Чемодан забирают
И
Ускользают.