Нарисованное сердце

Вячеслав Панков 2
Я сидел под небом звездным
Нашу встречу вспоминал
Сердце на стекле морозом
Для тебя нарисовал

На окошке не живое
Сердце инеем искрит
От чего же моё родное
После встречи той болит

Но никто не разгадает
Эту тайну никогда
Сердце на стекле расстает
И исчезнет навсегда

Только это не конец
Наперёд никто не знает
Сколько их еще растает
Недолюбленных сердец