Скоро ночь

Ольга Суслова
      
Миша, Саша и Серёжа,
И, конечно, Лёша тоже -
Скоро ночь и спать пора!
- Разбегайтесь, детвора!
Солнце спряталось за крыши,
Убежали даже мыши.
Раз, два, три, четыре, пять –
Завтра будем, мы, играть!