Твой выбор

Нелли Тайшикова
Что ж,
опять, посмотри,
размазало тонким слоем
Челюсть мою,
что валяется где-нибудь снизу.
Чтоб преставиться
незачем мне видеть Париж, а
Достаточно мне
проиграть тебя Господу-Богу.

Ну и если поймёшь ты,
о чем здесь, по сути, вещаю -
Ты же видишь,
что все "под копирку",
а ты нисколько.
Ты такой идеальный!
хоть бери тебя вешай в икону,
Пока млекогрызущие
тебя у меня не забрали.

Хотя знаешь,
пошли наши страхи -
по боку, да побоку!
Ведь нам солнце,
когда небо, вроде, обложено тучами.
Но ты мог ведь, и правда,
достать себе самое лучшее,
А ты выбрал меня:
просто сердцем,
вне всякой логики...

#NellyTay
Nelly Tayshikova