опять набежали

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Опять набежали тучи
и выцвели краски с картин.
Я думала будет лучше
со мною, злой Арлекин.
Ты холоден был и жалок,
но то, что хотел - сказал.
И я ухожу по шпалам
искать ожиданья зал.
Я зонтик взяла с собою
на случай больших дождей,
но этой весенней порою
во сны приходить не смей.