Лимерики к Переписи-2010

Феликс Лукницкий
ЛИМЕРИКИ К ПЕРЕПИСИ-2010

Переписчик, ценивший “Лимерики”,
Сосчитал всех бизонов Америки.
А когда сосчитал,
Он настолько устал,
Что прилёг отдохнуть в ближнем скверике.

Переписчик, ценивший “Лимерики”,
Что прилёг отдохнуть в ближнем скверике:
Он бизонов считал.
И безмерно устал.
Но не стал он кумиром Америки.

22.09.10