Матери Терезе

Наталья Якименко 2
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всём мире? Идите домой и любите свою семью".
Мать Тереза

В лазурной дАли неба гладь,
Где Божий Свет слепяще-ярок,
Сияешь ты, Тереза Мать,
И шлешь нам благодать в подарок.

А для любви ведь нет преград,
Ей всё равно в каком мы мире.
И Лучик мой безумно рад
С твоим Лучом сплестись в эфире.

Прошу тебя - дай Света мне,
Дай мудрость матери святую!
Пошли добра моей семье,
Сил им служить, пока живу я...