майское

Ирина Рыпка
если завтра не уеду выйду в город наугад
просыпаются медведи бьётся лбом об стену град
май беспомощный холодный с коркой тоненького льда
принимай ночные роды всходит вешняя вода
по дорогам льётся в ямку вниз срывается в кювет
написать привет и сжамкать в пальцах крафтовый пакет
полюбить на все четыре стороны сойти с ума
у меня на блузке вырез в голове сплошной туман
у тебя жара и нега хоть в футболке рассекай
я когда-нибудь приеду в твоё лето навсегда