Цейтнот

Влад Бест
Ты не можешь простить,
Я понять – не могу.
Разве стоит так жить,
На холодном снегу?
Ветер вкось, ветер вспять
И слезятся глаза.
Преткновение искать,
Кто нажмёт тормоза?
А любовь столько лет,
На земле не живёт.
Наш с тобою сюжет,
Так похож на цейтнот.
Ты не хочешь понять,
Я в прощенье увяз.
Нам друг друга обнять,
Для начала хоть раз.