Ожидаю итоги теста

Мужик Седой
Тест на наличие достоинства и чести,
На уважение к истории страны.
Итоги теста жду с друзьями вместе.
Надеюсь кончатся забавы сатаны.
Пусть драпировка с Мавзолея вся слетит
И обретёт он, - первозданный вид!

        Май 2018г.

Фото коллаж из Яндекса.