Танец-Мата Хари

Прекрасная Елена 12
Изгибы тела повторяли
твоей мечты,летящий звук
А жемчуг груди обнимая
шуршал по коже белых рук

И бедра,страстно извивались
вводя в поток желаний,зал 
Когда так жарко,танцевали
свой эротичный карнавал

Две птицы гибкие руками
манили негою звеня
И вскрикнув в тишине крылами
лишь слышен шепот-я твоя

А кончик пальца на ноге,
мужчину током обжигал
Он смотрит пламенем горя
другого счастья-он не знал

Она безжалостно смеется
и соблазняет всех и вся
Судьба жестока!И над нею
возникла тайна бытия.

И блеск в глазах и бриллианты
осколками мечты-когда...
Одним проникновеньем взгляда
она влюбилась навсегда!

О Маргарет!Потоки лавы
ты извергала из себя!
Наряд каменьями расшитый
сверкал блистая,как змея,

Когда так нежно ты летала,
в сплетениях зовущих рук,
Никто не видел-как Душа
страдала от сердечных мук!