генеральша

Железная Леди 5
кто главный в армии понятно
и против правды не попрёшь
без разрешенья генерала
не трожь

сперва оценит обстановку
тут генеральская жена
а если что не так солдату
хана

сидеть ему на гауптвахте
и я поверьте не шучу
всё без утайки вам поведать
хочу

с Матильдой Генриховной спорить
ты даже думать не моги
её одну боятся наши
враги

вот ты бы сам не испугался
смотри какой прицельный взгляд
а это значит что ни шагу
назад

она ведь заменить способна
собой весь Генеральный штаб
не будет крепкой оборона
без баб

-----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору