Жизнь, ребята, -шведский стол...

Света Горецкая
Жизнь, ребята, - шведский стол.
Кто-то скромно смотрит  в пол.
Кто-то съел сухарь,- ушёл.
Кто- то - пять кило язя,
Всё попробовать грозя...
Но один для всех закон-
В мир иной, мои друзья,
Ничего забрать нельзя.



          05.05.2018