Письмо из прошлого. не стихи...

Миханна
Мой Друг,
Вы исчезли из жизни моей
Так легко, что в другом случае было бы оскорблением
Всего нашего недолгого знакомства.
Но, каждый раз, когда заканчивается зима
И пронизывающий холод сменяется на обычный ветер,
Мои воспоминания о Вас становятся всё отчетливее и грустнее.
Если Вы когда-нибудь прочтёте этот текст,
По недоразумению названный письмом,
Пожалуйста, улыбнитесь нежному цвету неба над Вашей головой
И прошепчите легкому бризу хотя бы пару слов о том,
Что Вы счастливы и спокойны.
Пусть это будет и останется самым радостным чувством на свете.
С уважением и теплыми воспоминаниями,
М.