под куцым пальтецом

Николай Шинов
размах
тугая книга
печалей о любви
а в ней капкан и фига
и карты полегли
накрыв пиковой дамой
валета и туза
в трагедиях и в драмах
поэты навсегда
а мне милей
коллизии
с восторженным лицом
в иллюзиях романтика
под куцым пальтецом