Как я хочу вернуться в детство

Сергей Кистанов 2
Как я хочу вернуться в детство
В тот чудный, очень ветхий дом
в котором рос я с малолетства
По лужам прыгать пред окном

тринадцать лет в одно мгновение
как ветер бурный унесло назад
как ждал на заднем я сиденье
сидел и ждал я 6 часов подряд

С приездом вылетев с машины
я босяком бежал взирая боль
пейзаж неописуемый с картины
табун коров идущий у дороги вдоль

Как жалко время не жалеет
но домик ветхий все-таки стоит
все также тополь у окна стареет
срывая листья на ветру блестит

и нет теперь надежды больше ехать
надеясь лишь на то, что время повернется вспять
лишь вспоминая детские потехи
что нету времени нам в детство поиграть