Память

Тина Виноградова
Пройдет совсем немного лет
Уйдут навеки ветераны
И канет в бездну жизни след
Затянет время сердца шрамы

О том что мир они спасли
Немногие сегодня вспомнят
Нас от беды уберегли
Не дали жизни наши трогать!

Освенцим, Бухенвальд,Дахау
Сегодня не звучат набатом
И в том безмерна их заслуга
Что мы свободные ребята!

Мы все потомки той войны
Кто маму потерял кто деда
Забыть их внуки не должны
Как дорого далась Победа!