Ивы бирюзовый ветер ловят...

Елена Холодова 2
Ивы бирюзовый ветер ловят
В сети веток, в тени длинных листьев.
Это время солнечной любовью
С тем, кто рядом оказался, поделиться…

И остаться – листиком у вербы,
Разорвавшей кокон плотной почки…
…Наклонилось близко-близко небо –
И поцеловать в макушку хочет

5 мая 2018 г.