привет из стихов

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Привет из стихов любимых
я шлю и машу рукой.
Мои миражи разбились,
как зеркало пред бедой.
Но я искать продолжала
дорогу в Эдемский сад,
от страха сердечко сжалось,
когда сыпал льдинки град.
Касалась листва кружевная
промокших волос и плеч,
явилась луна золотая,
решила предостеречь.
На небо взглянула мельком,
увидев её, поняла!
Пора! Мне пора в постельку,
дорогу я не нашла...