Огуречки на глазах

Алессандра Бордо
Дешёвые стихи,-
Я с огурцами на глазах.
Снаружи мирно все,
Ну, а в душе пожар.

Я отдалась при встрече
Вся полностью и без остатка.
Об этом не прилично
Об этом нужно кратко.

Я не могу сказать всем,-
Все то, что я испытываю
В себе мне все понятно
Давно уже не стыдно.

И ни к чему оправдываться
Жизнь шла и будет дальше
Но только без остатка
Жить сложно в мире нашем..