Там тоже ненависть?

Сергей Гурбин
            


Законы Вселенной везде одинаковы.
Тогда почему мы уверены в этом-
Что ненависть, алчность, суть опухоль ракова,
И свойственны только одним человекам?

Так может быть звёзды не сами взрываются,
А злобой друг к другу мозги переполнив,
Там их обитатели тоже стреляются-
Свой мир до конца разрушают. По полной.


    Май 2018