Отпустить не значит забыть

Миханна
Мне хотелось тогда удержать Вас на миг,
Взять чернильницу неба, раскрасить пейзаж
В самый нежный и яркий цвет скалистых плит,
В цвет подземных озёр и сияющих глаз.

Мне хотелось тогда на руках Вас нести
Мимо бурь и осколков хрустальных цветов,
Чтобы вас не не коснулись речей грязных листы
и жила Ваша нежность хотя бы лет сто.

Мне хотелось..., но я эгоистом до кончиков пальцев был.
Потому повторял, что "хочу" и "желаю", и "дай".
И когда надоел Вам тот слишком унылый мотив,
Вы ушли.
Вас сейчас вспоминаю.
Простите.
Ваш Май.