Нам жизнь два раза не прожить!

Новожилова Ольга
Нам жизнь два раза не прожить!
Ни переплакать, ни забыться...
Мы можем только лишь стремиться
У жизни время одолжить.

Нам дважды в реку не войти!
И,как бы сильно не хотелось...
Как бы ни пИлось нам, ни Елось...
Мы смертны в жизненном пути!

Второй раз счастья не видать!
И одного желанья мало.
И, как бы всё нас ни достало,
Не будем дважды мы летать!

И никогда не полюбить
Под небом этим бесконечным.
Однажды мы любили "вечно!"
Второй – влюблённость... не любить.

А КАК ещё раз доверять?
И вновь повторно обжигаться?
И в человеке ошибаться?
И, к сожалению, опять...

  07.03.2018 г.