Листочки зелёные...

Константин Осминин
* * *

Листочки зелёные,
Клейкие, свежие,
На сказку похожие,
Хрупкие, нежные...
Листочкам зелёным
На скрипке сыграй;
Пусть Солнце смеётся,
На улице – май...

1998 г.