Ты знаешь мам, он стал таким родным

Снежана Снегур
Ты знаешь мам,он стал таким родным.
Я так давно его искала..
Мне ночью засыпать бы с ним..
Мне кажется,я взрослее стала.

Ты знаешь мам,он стал любим..
Я страстью обжигаю сердце..
Была ведь человеком я другим,
Теперь любовью,его хочу согреться.

Ты знаешь мам,он стал таким родным.
Любовь моя..ЕЕ не выразить словами.. 
Есть только Он..И только Я..
И наша нежность... Между нами...

Ты знаешь мам,он стал мне нужен..
Как никогда,и никто другой на свете..
Мне кажется,отдам ему свою я душу..
Пусть даже вдребезги ее,и в пепел..

Ты знаешь мам,он стал таким родным.
Я так давно его искала..
Мне ночью засыпать бы с ним..
Мне кажется,я взрослее стала.

Мне нужен был такой как Он..
Надежный,добрый,верный..
Когда сердца,бьются в унисон..
Ты понимаешь..В руках его ты пленный...