Не стоит бросать на прощание слов

Александро Ник
Не стоит бросать на прощание слов
Держать в себе горечь обиды
Забвения искать сбросив тягость оков
Когда вдруг все двери закрыты

Не стоит бросать на прощание взгляд
Который забыть очень трудно
Он душит порой словно выпитый яд
В нем сладостно и безрассудно

Не стоит дарить на прощание грез
Когда все с тобой потеряли
Когда уже множеством пролитых слез
Мы нашу любовь убивали

Не стоит давать обещаний пустых
Ведь в них никакого нет смысла
Не стоит искать оправданий иных
Когда сожжены были письма

Они были просто про нашу любовь
О том что с тобой были рядом
Не стоит бросать на прощание слов
Что станут потом горьким ядом