Океан, океан, океан...

Константин Осминин
* * *

Океан, океан, океан,
Под небесной святой синевой,
Океан, океан, океан,
Я навеки останусь с тобой.
Океан, океан, океан,
Раствори мою светлую грусть.
Океан, океан, океан,
Утону я в тебе – ну и пусть...

1998 г.