***

Владислав Рукицкий
Терять людей
Так больно , знаю
Терять друзей
Терять родных

Ты понимаешь, больше нет
Того,за кем хотел ты жить весь год
Того,с кем было все под силу
Того ,с кем просто жаждал быть

И в каждом есть пустое место
Пустое место от того
Кто был не давно там как дома
Сейчас не смотрит даже в след