Две весны как во сне

Элеонора Аванисян
Две весны как во сне..Две весны как в тумане
Находилась с тобой в настоящем обмане.
Ты старался с надеждой твердил мне поверь
Лучше девушки нет для меня и милей!


Я привыкла к тебе за то время что шло
И доверие мое за то время росло
И тогда я позволила в душу войти
И с открытой душою в любовь ту уйти.

Мне было хорошо с тобой,я верила и знала
Что в этом чувстве нет и не было обмана
Уверенно с тобою я мечтала..
Но реального в то время я не знала

Я знала нежного и щедрого..простого
В итоге вдруг узнала я другого
А я ведь верила тебе..ты так красиво притворялся
С другими ты тогда еще не знался
Ведь для тебя на свете не было родней
Той девушки что краше и родней.

В моих глазах ты пал за две минуты..
И знать я не желаю это глупо
Когда любовь и верность обещать
И в один день вдруг неожиданно пропасть..

Зачем тебе все это нужно было?
Чего добился ты скажи?На что надеялся тогда ты?
Спросила бы я это от души.

Мне спрашивать теперь уж нет желания
Итак я это уже поняла
Что нет в тебе упорства и желания
Любить и жить..Быть искренним всегда.

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
О наших днях и о красивой той весне
Незнаю я серьезно иль с ухмылкой
А может быть приятно так с улыбкой

Я вычеркну тебя из своей жизни
Не вспомню тебя больше никогда
Все потому что больше ты не мил мне
Оставлю тебя в прошлом навсегда...