Настальгия по юности...

Михаил Герасименко 2
                Когда почти пол жизни за плечами,
                То хочется покоя и тепла,
                Но всё же тянет встретиться с друзьями,
                И лучше на природе,у костра,

                И с ними вспомнить годы молодые,
                И наши песни под гитару спеть,
                И хоть виски у нас уже седые,
                Ведь главное душою не стареть!

                И в наши годы было интересно,
                Походы,стройотряды,вечера,
                И в коммуналках было нам не тесно,
                И так же "зажигали" до утра...

                И нам казалось-жили мы нормально,
                И в отпуск дружно ездили на Юг,
                А если кто нуждался матерьяльно,
                Всегда спешил на помощь верный друг!!!

                И пусть нас молодёжь зовёт дедами,
                Не будем мы об этом горевать,
                Есть наш девиз,придуманный с друзьями:
                "Чтоб не случилось,жить,не унывать!!!"

                М.Герасименко