Кто, ты, ПОЭТ?

Мила Потапова
Кто, ты, ПОЭТ?
Порой не спишь ночами,
Как будто дал обет,
Всё говорить стихами.

Кто, ты, ПОЭТ?
Закрывшись в одиночку,
И забывая про обед,
Кропаешь свои строчки.

Кто, ты, ПОЭТ?
Безумец во плоти,
Куплет,ещё куплет,
И стих готов.Лети...