Считалочка Цветочек

Ольга Суслова
   считалочка

В поле аленький цветочек,
Я вплету его в веночек.
Красоты   он неземной
Пчёл  над ним кружится рой.
Кто цветочек тот найдёт –
Сразу, жмуриться пойдёт.

рисунок мой