ТВ расскажет, кто есть кто

Ларида Кузнецова
(03.05.2018)
Какое  шоу  слушается  легче: 
к примеру, «Право  знать»  иль  «60 минут»?
 «Покажет  время»  или «Место  встречи»?
Успеть  как  поучаствовать  и  там  и  тут?
Ведь  все  они  живую  правду  нам  несут.

У Норкина  спокойней,  веселее.
На  «60  минут»  зелёный свет  врагам.
У  Шейнина  полезней,  но  шумнее.
На  «Голосе»*  доверье  не  ко  всем  гостям–
такие  иногда,  что  просто  стыд  и срам.

А  «Красные  проекты»  Куликова?
Конечно,  интересны,  но  какой  галдёж!
Что  иногда  не  разберёшь  ни  слова.
И  возмущает  антикоммунистов  ложь.
Зато  Калашникова,  Кургиняна  ждёшь.

Не  все  они  дают  нам  достоверность.
Но  слышим  их  и  сравниваем,  кто  есть кто:
американцев,  англичан  враждебность,
украинцев,  прибалтов  злобу  и  враньё.
И  вырабатываем  мнение  своё

Тут  либералы  всех  мастей  и  красок.
Чертополох,  сорняк – иначе  не  назвать.
Они  здесь  проявляются  без  масок –
в  своём  злословии,  лжи  Западу  подстать.
И  шоу  суть  их  помогает  распознать.

Они  используют  свободу  слова
на  митингах  студентов,  школьников,  бомжей,
чтоб  сделать  нас,  Россию  вотчиной  своей.
На  зов  их  многотысячная  свора
идти  готова  на  свержение  властей….
----------------------------------------------

*)  «На «Голосе»     -   «Право голоса»  на  ТВЦ.  Ведущий  Роман  Бабаян.
----------------------------------------------
На  фото  самые  частые  гости  Российских   ток-шоу:
Майкл Бом  (США);  Вячеслав Ковтун  (Украина);   Якуб Корейба  (Польша)