День печати!!!

Роман Каравкин
Когда слово-не болтовня,
А устремляет к мечте высокой,
Или правдою, как броня,
Защищает от лжи наскоков.

Значит:"к штыку приравняли перо,
К выделке чугуна и стали"
И о людях подумается порой...
Прочитав о хороших, мы  лучше стали...
 
Печатное слово и... настроение...
Его делает каждый автор.
Осмысление яви в мировоззрении
И у каждого - "своя" правда.

Печатное слово "за дело правое"
К  победе над ложью всегда не лишне
Спаси нас, Господи, от лукавого
Когда мы людям, о чём - то пишем.