просто... латы

Оля Сентюрова Голомидова
окольцованная птица,небеса разлуки,
окольцованная птица-это нежность руки?
а быть может это взгляд сквозь холсты и тени, окольцованная птица,
миг или творение..

где б журавль ни летал, а искал ли верность, хоть покорность, хоть забрал, а судьбе воскреснуть, как корабль и любовь,чтимость отношения...

закрываем лишь себя пагубой решения,
это эхо сквозь года, поиски сомнения, ищем в антикваре слезы льда с прошлого решения, то что возродили в тишине с думами творения, кто светил тот путь тогда в замысле решения...

тишина и сквозь года, тех интриг бывалых, что мы ищем во тепле...то и в жизни сталось, а родник..души родник..Божее творение, надломил на ветке сук...вот судьба и там крепление...

ни ища в осколках лет нужности подпору, а найдя лишь свой билет...
проходимый скорый, уж ни мнёт бока пусты...радости утраты, и звериные мечты, были просто латы.