жизнь у нас малина!

Михаил Панферов
Жизнь у нас малина! Но какая?!
Ясно,что малина-воровская.
Против фактов этих не попрёшь...
И народа форменный грабёж.

Но ограбленные всё же очень рады-
Вот такие это чудаки.
Рады,что проводятся парады,
И идут бессмертные полки.

Бьются в истерии патриоты,
И грозят порвать врагов.Вот так.
Пол-страны считай,что без работы.
Дуют в свой натруженный кулак.

Что от экономики осталось?
Малость небольшая-лишь в музей.
Но зато к врагам звереет ярость...
Нет совсем практически друзей.

Но зато большая сила духа,
Что врагам внушает жуткий страх...
Ну,и к сожалению,разруха,
Повсеместно,даже в головах.