Доля интеллектуала

Саня Штормовой
Мне только с тобой интересно,
Шептала, как в сказке, Визави.
Но вместе так душно и тесно,
Прости, рыцарь мой, исчезаю.

Нам очень с тобой интересно,
Промолвили звезды ночные.
Но, кроме тебя, как известно,
Бывают светила другие.

Ах, как мне с тобой интересно,
Пропела Луна золотая.
Но быть мне с тобой неуместно,
Нелепою будем мы парой.