Весна. Улыбки солнца, песнь дождя

Леська Форевер
Весна. Улыбки солнца,песнь дождя,
Наша любовь и робкие свидания,
Глаза не лгут, в них чувства не тая,
Читаются забытые признания.

В объятиях твоих желанных рук,
Дыханье замирает в полуслове,
Под музыку дождя сердечный стук
Раскроет тайны страсти поневоле.

Люблю тебя!
Бессмысленно и нежно.
Весна в крови, цветение в душе!
Мы под одним зонтом
…и счастье неизбежно,
Как эта встреча,на случайном вираже.

5 мая,2018г