Незванные гости приходят в ночи...

Юлия Личагина
Незваные гости приходят в ночи.
Спасают огонь, серебро и осина,
Иначе - утащут в глухую трясину,
Никто не услышит, кричи не кричи.

Истлевшая кожа, гниющая плоть.
В болоте никто не находит покоя.
Наполнена ночь ароматом левкоев,
И зов прежней жизни нельзя побороть.

Так манит живая горячая кровь -
Всего лишь глоток, чтоб немного согреться.
Нет жалости места в небьющемся сердце
Любви не осталось в небьющемся сердце.
Болото опять получает улов.