Ветреность мыслей...

Марина Волнорезова
Ветреность мыслей
врывается фразами
в распахнутость душ
и сохраняется в них
до уразумения
_______________________
Диск убывает
худеет на выдохе
лишнее отдав,
иссушив, изничтожив -
очищение души
_______________________

Слезы в тюльпанах
денница пьет бокалы
ночи туманной
через  лучи-трубочки…
тайна пробуждения
_______________________

Игривость волны
раскачивает небо
раздувшихся туч
спасаясь ребячеством
от подступившей слезы
_______________________

Развеял мысли
гулявшие без тОлку
залетный ветер
________________________

Слабость взяла верх
над силой, отнятой страхом
вера - источник