Стечение обстоятельств

Андрей Искра
Когда ещё увидимся с тобой ?
Наверно никогда .
Ты любишь праздность и покой ,
А я чужие города .
Нам было вместе хорошо
Без громких слов и обязательств .
И как свело - нас развело
Стечение обстоятельств ...
Но мы остались навсегда
В душе друг друга .
За мной , в чужие города
Скользит разлука ...

2017